Exfoliante a base de cúrcuma

La cúrcuma es una especia procedente de la India, que suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales.
Es muy recomendable para aliviar el dolor ya que tiene un buen poder antiinflamatorio. La cúrcuma puede venir en varias formas, hoy la vamos a utilizar como exfoliante por lo tanto lo conveniente es en polvo es de color amarillento como vemos en la foto, esta es la forma más habitual de conseguirla.
Las excelentes propiedades antisépticas y anti-inflamatorias que posee esta especie, han hecho que comience a utilizarse en cosmetología.
Te damos una forma de crear tu propio exfoliante a base de cúrcuma:

Más noticias sobre: Cuidado de la Piel, Estética, Bienestar, Cara y cuerpo
Tags: exfoliante con cúrcuma, propiedades de la cúrcuma
No hay comentarios
Tags: exfoliante con cúrcuma, propiedades de la cúrcuma
No hay comentarios
Pag 1 de 11
